Bahan A Chesdale cheese Cake :
Butter/ mentega:40 gram
Whipper cream:25 gram
Susu cair:80 ml
Cheddar cheese:4 lembar
Bahan B Chesdale cheese Cake :
Kuning telur:3 biji
Tepung terigu protein rendah :40 gram
Maizena :10 gram
Bahan C Chesdale cheese Cake :
Putih telur:3 biji
COTT :1/2sdt ( bisa pakai air jeruk nipis 1 sdt)
Gula:60 gram
Cara Buat Chesdale cheese Cake :
Siapkan loyang kalau pakai loyang bongkar alasi
kertas roti luar alasi kertas aluminiun / foil, biar nggak masuk air.
Tim bahan A .sampai bahan cair semua angkat masukan
bahan B aduk rata,tepungnya diayak dulu ya.lalu sisihkan
Mixer bahan C sampai kaku.
Masukan adonan C keadonan A aduk rata tuang keloyang
yg udah disiapkan luar loyang kasih satu loyang lg isi air.masukin keoven yg
udah dipanaskan dahulu.panggang dgn api 150 darajat celcius selama 50-60
menit.( saya pakai oven tangkring nggak liat waktu cm liat warna kue pakai api
sedang)
Selamat Mencoba
0 Response to "Resep Cara membuat Chesdale cheese Cake"