Niat hati libur gini mau live bebikinan, ehh wifi ngambek😁 Jaringan gak bagus juga😂 Yaa udah upload aja satu2 cake yang udah dibikin minggu lalu😊
RESEP CAKE POTONG PANDAN KEJU By :veronicadhani Bahan : 9 butir telur 175 gr gula halus 140 gr tepung protein sedang 20 gr tepung maizena 20 gr susu bubuk 100 gr margarin 75 butter 1 sdt cake emulsifier 1 sdt pasta pandan
Bahan topping : Buttercream siap pakai 70 gr Keju parut 170 gr
Cara membuat CAKE POTONG PANDAN KEJU : 1. Kocok telur, gula pasir, pasta pandan dan cake emulsifier sampai mengembang, kental dan berjejak. 2. Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk, kocok dengan speed rendah sampai tercampur rata. 3. Tambahkan margarin dan butter cair, aduk balik. 4. Tuang di loyang ukuran 30x30x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti. 5. Oven dengan suhu 190'C sampai matang, kira-kira 30 menit, sesuaikan oven masing-masing. Angkat, dan dinginkan. 6. Potong sesuai selera. Oles buttercream dan taburi parutan keju.
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT CAKE POTONG PANDAN KEJU"