Resep Masakan Kita kali ini merupakan resep spesial yang bisa bunda buat untuk keluarga tercinta, dengan adanya blog ini tujuan kami yaitu memudahkan para bunda dalam memasak masakan yang enak, yang di sukai keluarga, yuk kita mulai membuat Resep Memasak BOTOK TERI MEDAN
Stepnya ada di bawah ya bun, jangan lupa untuk selalu membaca resepnya, supaya masakan bunda bisa makin enak dan keluarga semakin ketagihan deh dengan masakan2 bunda setiap harinya...
Dengan selalu membaca resep di web ini, bunda bisa membuatResep Memasak BOTOK TERI MEDAN
Assalamualaikum ,,, buntik
Masak apa hari ini ?
Jangan binggung cobain resepku yukkkk ,,,
Yang slalu bikin ketagihan klo sudah memakannya
Bahan BOTOK TERI MEDAN :
~ 1/2 butir Kelapa Muda di parut
~ 250 gr Teri Medan
~ 200 gr Pete Cina (lamtoro)
~ 5 lembar Daun Jeruk di iris2
~ Daun pisang utk membungkus
> BUMBU yg di haluskan
~ 5 siung Bawang merah
~ 3 siung Bawang putih
~ 2 buah Lombok Besar
~ 15 buah Lombok Kecil
~ 2 ruas Kencur
~ 1 sdt Garam
~ 1/2 sdt Penyedap rasa
Cara membuat BOTOK TERI MEDAN :
~ Campurkan jadi satu teri , pete , daun jeruk , kelapa dan bumbu , aduk sampai rata
~ Kemundian bungkus adonan , lalu kukus selama 40 menit
~ Siap di hidangkan
Selamat mencoba
Ya itu lah bun resep dariResep Memasak BOTOK TERI MEDANSemoga dapat membantu bunda dalam membuat masakan yang bisa menyenangkan keluarga ya….
Stepnya ada di bawah ya bun, jangan lupa untuk selalu membaca resepnya, supaya masakan bunda bisa makin enak dan keluarga semakin ketagihan deh dengan masakan2 bunda setiap harinya...
Dengan selalu membaca resep di web ini, bunda bisa membuatResep Memasak BOTOK TERI MEDAN
Assalamualaikum ,,, buntik
Masak apa hari ini ?
Jangan binggung cobain resepku yukkkk ,,,
Yang slalu bikin ketagihan klo sudah memakannya
Bahan BOTOK TERI MEDAN :
~ 1/2 butir Kelapa Muda di parut
~ 250 gr Teri Medan
~ 200 gr Pete Cina (lamtoro)
~ 5 lembar Daun Jeruk di iris2
~ Daun pisang utk membungkus
> BUMBU yg di haluskan
~ 5 siung Bawang merah
~ 3 siung Bawang putih
~ 2 buah Lombok Besar
~ 15 buah Lombok Kecil
~ 2 ruas Kencur
~ 1 sdt Garam
~ 1/2 sdt Penyedap rasa
Cara membuat BOTOK TERI MEDAN :
~ Campurkan jadi satu teri , pete , daun jeruk , kelapa dan bumbu , aduk sampai rata
~ Kemundian bungkus adonan , lalu kukus selama 40 menit
~ Siap di hidangkan
Selamat mencoba
Ya itu lah bun resep dariResep Memasak BOTOK TERI MEDANSemoga dapat membantu bunda dalam membuat masakan yang bisa menyenangkan keluarga ya….
0 Response to "Resep Memasak BOTOK TERI MEDAN"