Puding Time 😄😄 Habis
cake,jajan tradisional,skrg waktunya ngepuding . Dari bln Ramadhan
kemaren ancang2 mau bikin cincau dari jelly itu,eeh gak sempat2..
akhirnya nganggur tu jelly . Pas ada nangka ,keburu rusak .. yaaa
dicucok2in dah ,alhamdulillah bocah suka aja .
Resep Puding Nangka Lapis Cincau Bahan puding nangka : 1bungkus agar2 plain 5buah mata nangka 3/4cup gula pasir 800ml santan 1sdm maizena Bahan Cincau 1bungkus jelly cincau 1/2 cup gula 900ml air
Cara membuat Puding Nangka Lapis Cincau 1)jelly
cincau : campur semua bahan dalam panci ,masak hingga mendidih sambil
sesekali diaduk,tuang dalam cetakan .. biarkan hingga permukaan atasnya
agak set 2)puding nangka : blender nangka dengan sebagian santan sampai halus 3)dalam
panci masukkan agar2,maizena,gula dan sisa santan ,aduk rata lalu masak
sampai panas ,masukkan jus nangka masak sampai mendisih sambil diaduk
terus ya .. tuang diatas jelly cincau ,dinginkan sampai set
0 Response to "Resep Cara Membuat Puding Nangka Lapis Cincau"