AYAM PANGGANG MADU
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 ekor ayam, bagi 4 bagian (2 dada, 2 paha atas bawah)
1 SDT jahe bubuk
3/4 SDT garam
1 SDT saus tiram
1/4 SDT lada
Penyedap, jika suka
3 SDM madu untuk olesan
.
Bahan perendam:
1 SDM kecap asin kikoman
1/2 SDM minyak wijen
.
Cara membuat:
🌻 Campur ayam dengan jahe bubuk, garam, saus tiram, lada, penyedap. Marinasi semalaman.
🌻 Panggang ayam sampai setengah matang. Angkat. 🌻 Siram dan aduk rata dengan bahan perendam. Diamkan 1 jam dalam kulkas.
🌻 Panggang dalam oven dengan suhu 180dercel sampai matang. Panas panas oles rata dengan madu.
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 ekor ayam, bagi 4 bagian (2 dada, 2 paha atas bawah)
1 SDT jahe bubuk
3/4 SDT garam
1 SDT saus tiram
1/4 SDT lada
Penyedap, jika suka
3 SDM madu untuk olesan
.
Bahan perendam:
1 SDM kecap asin kikoman
1/2 SDM minyak wijen
.
Cara membuat:
🌻 Campur ayam dengan jahe bubuk, garam, saus tiram, lada, penyedap. Marinasi semalaman.
🌻 Panggang ayam sampai setengah matang. Angkat. 🌻 Siram dan aduk rata dengan bahan perendam. Diamkan 1 jam dalam kulkas.
🌻 Panggang dalam oven dengan suhu 180dercel sampai matang. Panas panas oles rata dengan madu.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat AYAM PANGGANG MADU"