Resep Masakan Kita kali ini merupakan resep spesial yang bisa bunda buat untuk keluarga tercinta, dengan adanya blog ini tujuan kami yaitu memudahkan para bunda dalam memasak masakan yang enak, yang di sukai keluarga, yuk kita mulai membuat kue keju (jubdiah)
Stepnya ada di bawah ya bun, jangan lupa untuk selalu membaca resepnya, supaya masakan bunda bisa makin enak dan keluarga semakin ketagihan deh dengan masakan2 bunda setiap harinya...
Dengan selalu membaca resep di web ini, bunda bisa membuat kue keju (jubdiah) , denga mudah, ya karena bunda bisa memasak sambil membaca resep disini, dan dengan bunda selalu membaca resep disini, kami akan lebih semangat lagi untuk membuat resep2 masakan yang enak, semangat ya bun masaknya…
Bahan kue keju (jubdiah) :
2.butir telor.
4.sdm keju.
1/4.gelas air.
1/4.gelas minyak.
2.gelas terigu.
1.sdt beking fowder.
Miyak untuk menggoreng
Sira (gula cair)
Cara buat kue keju (jubdiah) :
Telor. Keju. Air dan minyak di blender.
terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.
Tepung di buat adonan sampe kalis.
Setelah itu simpan 1/2 jam.
Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.
Terus angkat masukan ke dalam sira.
Ya itu lah bun resep dari kue keju (jubdiah) Semoga dapat membantu bunda dalam membuat masakan yang bisa menyenangkan keluarga ya….
Stepnya ada di bawah ya bun, jangan lupa untuk selalu membaca resepnya, supaya masakan bunda bisa makin enak dan keluarga semakin ketagihan deh dengan masakan2 bunda setiap harinya...
Dengan selalu membaca resep di web ini, bunda bisa membuat kue keju (jubdiah) , denga mudah, ya karena bunda bisa memasak sambil membaca resep disini, dan dengan bunda selalu membaca resep disini, kami akan lebih semangat lagi untuk membuat resep2 masakan yang enak, semangat ya bun masaknya…
Bahan kue keju (jubdiah) :
2.butir telor.
4.sdm keju.
1/4.gelas air.
1/4.gelas minyak.
2.gelas terigu.
1.sdt beking fowder.
Miyak untuk menggoreng
Sira (gula cair)
Cara buat kue keju (jubdiah) :
Telor. Keju. Air dan minyak di blender.
terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.
Tepung di buat adonan sampe kalis.
Setelah itu simpan 1/2 jam.
Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.
Terus angkat masukan ke dalam sira.
Ya itu lah bun resep dari kue keju (jubdiah) Semoga dapat membantu bunda dalam membuat masakan yang bisa menyenangkan keluarga ya….
0 Response to "Resep Memasak kue keju (jubdiah)"