Kastangel Ekonomis
Sumber resep : mbak Diah didi
Bahan Kastangel Ekonomis :
150 margarin ( aku 100 gr blue band +50 gr butter )
2 sdm gula halus
1 butir kuning telur untuk adonan, dan satu butir
untuk olesan
200 gram tepung terigu protein rendah
1 sendok makan susu bubuk
250 gram keju cheddar, parut, separo di campur
adonan, separo buat hiasan / topping
Cara membuat Kastangel Ekonomis :
Kocok margarin, gula halus, dan kuning telur selama
3 menit.Masukkaan terigu dan susu bubuk, aduk rata dengan spatula.Masukkan keju
parut separo, aduk rata.Ratakan adonan di tempat datar yang di alas palstik
sambil agak di padatkan, cetak sesuai selera.Olesi dengan kuning telur, taburi
sisa keju parut secukupnya.Panggang di oven suhu sedang ( tergantung oven
masing2 ) selama 20 - 30 menit / hingga matang dan kecoklatan atasnya.
Kemas jika sudah dalam keadaan dingin.
Tips :
Lepas kue dari loyang kalau sudah dingin ,supaya kue
benar2 kokoh.
0 Response to "Resep Dan Cara membuat Kastangel Ekonomis"