Resep Terbaru

Resep Dan Cara Membuat Puding cendol gula merah





By yunda yun

Resep Puding cendol gula merah :
LAPISAN BAWAH
Agar agar putih 1 bungkus
gula merah 200 gram
800 ml air
LAPISAN ATAS
agar agar putih 1 bungkus
Skm 100 ml
Gula 100 gram
Santan 250 ml
Air 450 ml
Cendol 200 gram
1/2 sdt garam



Cara membuat Puding cendol gula merah :
1.. Lapisan bawah
Masak semua bahan jadi satu sampai mendidih saring masukkan cetakan biarkan keras
2..masak agar agar.. Gula.. Garam.. Sdm santan air skm sampai mendidih ..angkat kemudian masukkan cendol aduk rata tuang di atas lapisan bawah biarkan keras

NB.. Carik carikkan dengan garpu bagian bawah baru tuang lapisan atas biar melekat pudingnya
Ok selamat mencoba
Izin share

0 Response to "Resep Dan Cara Membuat Puding cendol gula merah"