Source: Tintin rayner Resep Bolu Hong kong keju almond : 4 kuning telur 30 gr gul pas berbutir halus 1 sdt sp 1 sdm susu cair 1/4sdt esens vanila 4 putih telur 1/4sdt garam 1/2sdt cream of tar2 50 gr gula pasir 60 gr terigu 10 gr maizena 1/2 sdt baking powder 30 gr keju cheddar parut 50 gr butter dilelehkan Topping : keju + almond
cara membuat Bolu Hong kong keju almond 1. Kocok kuning telur, sp, 50 gr gula pasir sampai kental. Masukkan susu cair, vanili. Kocok asal rata. Sisihkan. 2. Kocok putih telur + garam , cream of tar2 sampai berbusa. Masukkan gula secara bertahap . Kocoj sampai kaku. Lalu masukkan sambil dikocok dgn speed rendah. Sebentar saja. 3. Tambahkan terigu, maizena, bp, sambil di ayak dan diaduk. Masukkan keju parut. Adukrata. 4. Masukkan butter cair. Aduk rata pake spatula. 5. Tuang ke cup. Taburi almond n keju. 6. Panggang dgn suhu 180° selama 20 mnt.
0 Response to "Resep Cara Membuat Bolu Hong kong keju almond"