Home » Resep_Modern » Resep Muffin Hashbrown Isi Telur Resep Muffin Hashbrown Isi Telur By Fitri Puspita — Rabu, 29 November 2017 — Add Comment — Resep_Modern Resep Muffin Hashbrown Isi Telur :300 gram kentang, parut kasar100 gram keju cheddar, parut kasar2 sendok makan olive oil6 butir telur25 gram wortel, parut halus25 gram keju mozarella, parut halusgaram, merica dan sedikit parsley untuk taburan Cara membuat Muffin Hashbrown Isi Telur :Campur kentang yang sudah diparut kasar dengan keju cheddar parut dan olive oil, beri merica secukupnya , aduk rataIsi cetakan muffin dengan campuran kentang dan keju parut, bentuk seperti mangkuk / sarang burungPanggang kurang lebih 15 menit, keluarkan dari pangganganIsi tiap mangkuk hash brown dengan satu butir telur (usahakan kuningnya tidak pecah), tabur garam dan merica secukupnyaPanggang lagi hingga putih telur sudah terlihat agak set, keluarkanTabur bagian atasnya dengan wortel parut halus, keju mozarella dan parsley cicang halusPanggang lagi hingga telur benar-benar matang (tergantung selera sukanya matang atau setengah matang)Untuk 6 buah Tweet Related Posts :CARA MEMASAK BUMBU DASAR PUTIHCARA MEMASAK BUMBU DASAR MERAHCARA MEMASAK BUMBU DASAR KUNINGCARA MEMBUAT TELOR DADAR GULUNG SAYURANCARA MEMASAK NUGGET TAHU SAYURAN 0 Response to "Resep Muffin Hashbrown Isi Telur" ← Posting Lebih Baru Posting Lama → Beranda Langganan: Posting Komentar (Atom)
Resep Muffin Hashbrown Isi Telur By Fitri Puspita — Rabu, 29 November 2017 — Add Comment — Resep_Modern Resep Muffin Hashbrown Isi Telur :300 gram kentang, parut kasar100 gram keju cheddar, parut kasar2 sendok makan olive oil6 butir telur25 gram wortel, parut halus25 gram keju mozarella, parut halusgaram, merica dan sedikit parsley untuk taburan Cara membuat Muffin Hashbrown Isi Telur :Campur kentang yang sudah diparut kasar dengan keju cheddar parut dan olive oil, beri merica secukupnya , aduk rataIsi cetakan muffin dengan campuran kentang dan keju parut, bentuk seperti mangkuk / sarang burungPanggang kurang lebih 15 menit, keluarkan dari pangganganIsi tiap mangkuk hash brown dengan satu butir telur (usahakan kuningnya tidak pecah), tabur garam dan merica secukupnyaPanggang lagi hingga putih telur sudah terlihat agak set, keluarkanTabur bagian atasnya dengan wortel parut halus, keju mozarella dan parsley cicang halusPanggang lagi hingga telur benar-benar matang (tergantung selera sukanya matang atau setengah matang)Untuk 6 buah Tweet Related Posts :CARA MEMASAK BUMBU DASAR PUTIHCARA MEMASAK BUMBU DASAR MERAHCARA MEMASAK BUMBU DASAR KUNINGCARA MEMBUAT TELOR DADAR GULUNG SAYURANCARA MEMASAK NUGGET TAHU SAYURAN
0 Response to "Resep Muffin Hashbrown Isi Telur"