Bikin mochi ternyata gampang lho.. urusan
jadi nya berapa butir mah suka suka ajaa kalo gede2 jadi nya dikit kalo
kecil2 kayak kelereng pasti dapet banyak suka suka aka sesuai selera
yaaahh.. hayuukk cobain..
RESEP MOCHI PANDAN Sources cobacoba isna Bahan : 220 gram tepung ketan putih 110 gram gula pasir 200 ml santan atau bisa di ganti dengan susu 100gr tepung ketan sangrai, untuk taburan Pasta pandan/pewarna ➡️aku pake 1/2 sdt pasta pandan Filling : 100 gram kacang tanah sangrai 2 sdm gula 2 sdm air panas
Cara membuat MOCHI PANDAN : Filling
: campur kacang tanah dan gula, blender kasar. Tambahkan air dan aduk
sampai tercampur rata dan dapat dipulung/dibulatkan. Bahan kulit: Aduk rata semua bahan sampai tidak bergerindil, tuang ke loyang atau wadah tahan panas, kukus selama 30 menit angkat Penyelesaian: ambil sedikit adonan kulit, pipihkan, beri isian lalu rapatkan, gulingkan ke tepung ketan sangrai, sajikan
0 Response to "Resep Dan cara Membuat MOCHI PANDAN"