Lebih enak topping keju daripada kelapa parut 😂😂 . Resep Putu Ayu Keju (red velved)faraleyama Bahan : -125gr tepung segitiga -125gr gula pasir -125ml santan kental ( me; kara 65gr tmbh air total 125ml) -1/4sdt garam -2butir telur -1/2sdt sp -2,5gr pasta red velved -4slice keju kraft single -keju spread utk oles -keju cheddar utk topping secukupnya
Cara Membuat Putu Ayu Keju (red velved) ; 1. Kocok telur dan gula juga sp hingga mengembamg pucat, turunkan speed 1 2. Tuang tepung yg sudah di ayak lalu kocok rata, matikan mixer 3.
Tuang santan kental aduk rata, beri perasa red velved, lalu tuang di
loyang( me 16x16) loyangnya di oles minyak yg banyak ( me ; alas
plastik) 4. Kukus selama 10menit tata keju craft sigles lalu tuang adonan berikutnya 5. Kukus selama 30menit , api sedang kecil tutup dandang dibungkus serbet. 6. Setelah dingin oles dengan keju spread topping dengan parutan keju.
0 Response to "Resep Putu Ayu Keju (red velved) "