Paling enak sore2 makan yg kuah2 seger,pedes ya..ceritanya ada sisa gepuk sapi di kulkas blom habis aja,drpd mubazir keburu basi,akhirnya dijadiin isi cilok deh,tambahin cabe rawit...wooo..rasanya endess👌 maaf ya bentuknya ga bagus,ternyata susah jg klo isiannya kebanyakan,yg penting rasanya lah ya😅✌️ ️
RESEP CILOK KUAH
Bahan:
150gr tepung kanji
150gr tepung terigu
Air mendidih secukupnya
2 batang daun bawang,iris halus
4 lembar daun jeruk
Garam,penyedap rasa secukupnya
Bumbu halus untuk cilok&kuah:
8 siung bwng putih
1/2sdt merica
Isiannya:
Gepuk sapi disuir2 kecil,ditambah irisan cabe rawit,tumis sebentar tambahkan air sedikit,aduk2 sisihkan
Kuahnya:
1,siapkan panci dngn air mendidih,masukkan bumbu halus,penyedap rasa,garam,daun bawang,daun jeruk,masak sampai mendidih,sisihkan
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT CILOK KUAH"