resep Choi pan Bahan kulit: 150 gr tepung beras 1 sdm sagu tani 250 ml air mendidih 1/2sdt garam 1 sdm minyak gr
Bahan taburan 10 siung bawang putih dicincang halus lalu digoreng
cara membuat Choi pan Sambel cabe: cabe keriting + rawit ( sesuai selera) +1 siung bawang putih dihaluskan lalu tambahkan air gula +garam+jeruk limau. Bahan isi Wortel, bengkuang, dipotong korek api. Taoge, seledri. Bumbu halus : bawang putih ebi yg tlh direndam air. Masako rasa ayam, lada 1. Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan bengkuang, wortel aduk sampai layu n stgh matang. Masukan penyedap rasa. Masukkan taoge n seledri. Aduk sebentar . lalu angkat. Sisihkan
Cara buat kulit: Tuang 2 jenis tepung lalu campur . Kemudian masukkan minyak. Lalu tuang air panas . Aduk dgn sendok sampai rata. Adonan siap di bentuk. Jika msh lengket ditangan bisa tambahkan sdkt sagu. Tips : dikukus dgn alas daun pisang yg tlh dioles minyak goreng supaya mudah diangkat
0 Response to "Resep Cara Membuat Choi pan"