Resep Terbaru

Resep Cara Membuat Choi pan



Sore temans... udh mateng nih , udh ludes jg 😉. Resepnya untuk 10 bh. Sengaja bikinnya gede biar puas trus isiannya banyak😄

resep Choi pan
Bahan kulit:
150 gr tepung beras
1 sdm sagu tani
250 ml air mendidih
1/2sdt garam
1 sdm minyak gr

Bahan taburan 10 siung bawang putih dicincang halus lalu digoreng

 

cara membuat Choi pan
Sambel cabe: cabe keriting + rawit ( sesuai selera) +1 siung bawang putih dihaluskan lalu tambahkan air gula +garam+jeruk limau. 
Bahan isi
Wortel, bengkuang, dipotong korek api. Taoge, seledri.
Bumbu halus : bawang putih ebi yg tlh direndam air. Masako rasa ayam, lada 
1. Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan bengkuang, wortel aduk sampai layu n stgh matang. Masukan penyedap rasa. Masukkan taoge n seledri. Aduk sebentar . lalu angkat. Sisihkan

Cara buat kulit:
Tuang 2 jenis tepung lalu campur . Kemudian masukkan minyak. Lalu tuang air panas . Aduk dgn sendok sampai rata. Adonan siap di bentuk. Jika msh lengket ditangan bisa tambahkan sdkt sagu. 
Tips : dikukus dgn alas daun pisang yg tlh dioles minyak goreng supaya mudah diangkat

0 Response to "Resep Cara Membuat Choi pan"