Siapa yg paling lahap klo makan dgn menu yg satu ini ??? Anak2 pst
langsung unjuk tangan...krn emang ini kesukaan semua anak2.. termasuk anak
saiyaa 😆😅😄..
yuk...buatin utk anak2 yukkk ☺.
Resep Kaki Naga Ayam Udang :
250 fillet ayam
250 udang
3 sdm tepung sagu
3 sdm tepung terigu
5 siung bawang putih ( cincang halus )
1/2 siung bawang bombay ( cincang halus )
1/2 sdm saos tiram
Garam, lada, gula pasir secukupnya
1 butir telur ayam
Pencelup:
Telur di kocok
Bread crumb
cara membuat Kaki Naga Ayam Udang :
■ Ayam
dan udang, bombay, bawang putih digiling jadi 1 kemudian pindahkan ke baskom
lalu tambahkan bahan lainnya aduk rata.
■ Setelah
tercampur rata lalu tes rasa dengan merebus sedikit adonan. Kalau rasa sudah
pas lalu bentuk dan kukus 25 menit.
■ Setelah
matang dinginkan baru celup ke telur dan balur ke breadcrumb.
■ Goreng
dgn minyak panas, api sedang sampai kecoklatan *dan ini bisa di Simpan dalam
freezer sebelum d goreng
Selamat mencoba ☺
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Kaki Naga Ayam Udang "