Resep Terbaru

Resep Dan cara Membuat Kaki Naga Ayam Udang





Siapa yg paling lahap klo makan dgn menu yg satu ini ??? Anak2 pst langsung unjuk tangan...krn emang ini kesukaan semua anak2.. termasuk anak saiyaa 😆😅😄.. yuk...buatin utk anak2 yukkk .

Resep Kaki Naga Ayam Udang :
250 fillet ayam
250 udang
3 sdm tepung sagu
3 sdm tepung terigu
5 siung bawang putih ( cincang halus )
1/2 siung bawang bombay ( cincang halus )
1/2 sdm saos tiram
Garam, lada, gula pasir secukupnya
1 butir telur ayam

Pencelup:
Telur di kocok
Bread crumb


cara membuat Kaki Naga Ayam Udang :
Ayam dan udang, bombay, bawang putih digiling jadi 1 kemudian pindahkan ke baskom lalu tambahkan bahan lainnya aduk rata.
Setelah tercampur rata lalu tes rasa dengan merebus sedikit adonan. Kalau rasa sudah pas lalu bentuk dan kukus 25 menit.
Setelah matang dinginkan baru celup ke telur dan balur ke breadcrumb.
Goreng dgn minyak panas, api sedang sampai kecoklatan *dan ini bisa di Simpan dalam freezer sebelum d goreng
Selamat mencoba

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Kaki Naga Ayam Udang "