Resep Bai Tang Gao /Chinese Rice Cake 125gr tepung beras 60gr gula pasir 1sdt ragi instan +10ml air hangat kuku 250ml air
Cara membuat Bai Tang Gao /Chinese Rice Cake 1) campur tepubg beras dan 100ml air aduk rata ,sisihkan
2)
campur air dan gula lalu panaskan hingga gula larut . Tuang air gula ke
dalam tepung beras aduk memakai whisk .. Sisihkan biarkan hingga tidak
terlalu panas 3)campur ragi instan dan air hangat kukuh biarkan 10 menit hingga keluar busanya 4)campur larutan ragi instan ke dlm adonan tepung aduk rata ,tutup dengan plastik wrap diamkan 30menit
5)
panaskan kukusan alasi dengan serbet bersih . Siapkan pyrex olesi
dengan minyak goreng . Aduk adonan sebentar saja lalu kukus dengan api
besar selama 15 menit .. Angkat dan biarkan smpai hangat ,baru dinikmati
0 Response to "Resep Cara Membuat Bai Tang Gao /Chinese Rice Cake "