Iseng pengen nyoba resep baru nih . Ini rasanya mirip Pia yang kulitnya renyah itu . Tapi yang ini lebih renyah rasanya mirip kulit molen krispy gt enak deh . Aslinya fillingnya pasta kacang merah . Cuma aku gak suka jadi aku ganti pake rasa cokelat dan kacang 😁. Resepnya ntar ya .. mau ke dapur dulu 😄. Pastry ini gak pake korsvet ya ,cara bikinnya kayak kita bikin si pia kering ----------------------------------------------------------------- Bahan water dough
Resep Chocolate Chinese Flaky Pastries
60gr terigu protein sedang
50gr terigu protein tinggi
13gr gula kastor
Sedikit garam
38gr butter
40gr air
Chocolate dough
105gr terigu protein sedang
70gr butter
10gr cokelat bubuk
Bahan isi
100 gram tepung terigu protein sedang,
disangrai 5 menit
dinginkan..kl aku td sampai hangat aja
30 gram cokelat bubuk
25 gram susu bubuk
3-4 sendok makan air es (resep asli 1 sdm saja)
125 gram gula halus
50 gram margarin
0 Response to "Resep Cara Membuat Chocolate Chinese Flaky Pastries "