Pagi...
Ini Getuk Singkong Keju, saya kok lebih suka getuk singkong gula merah
daripada getuk jaman now (pake keju) gini.. Ini saya bikin dah lama,
kenapa gak di upload langsung, karena saya gak sreg sama fotonya 😅,
tapi daripada udah capek bikin n motret trus disimpen aja, ya dah di
post aja... . . Resep Getuk Singkong Keju Made by: henimaria . . Bahan: 500gr singkong 50gr gula 2sdm susu bubuk full cream Garam 250gr Keju, parut 1/4sdt vanila Pewarna makanan Kelapa parut untuk taburan. .
Cara membuat Getuk Singkong Keju : 1. Kupas singkong, cuci bersih lalu kukus hingga lunak, angkat, lalu haluskan. 2. Tambahkan keju parut, gula, garam, vanila, dan susu bubuk, aduk rata. 3. Bagi menjadi beberapa bagian, lalu diberi pewarna makanan, aduk rata. 4. Olesi cetakan dengan mentega tipis tipis, lalu cetak singkong keju. 5. kelapa parut dikukus lalu beri garam, ratakan. 6. Sajikan getuk dengan taburan kelapa parut.
0 Response to "Resep Cara Membuat Getuk Singkong Keju "