Sudah makan siang kaaan... Ini aku makan
siang pake sambel goreng udang telur puyuh.. Mbak ART di rumah sampe
nambah 2piring nasi, saya cukup sekali aja, inget baju yang sudah mulai
sesek 😅😅 . . Resep Sambel Goreng Udang Telur Puyuh Cooked by: henimaria . . Bahan: 200gr udang, kupas kulitnya, sisakan kulit ekornya, kerat punggungnya, cuci bersih 1bh tahu, potong kotak, goreng setengah kering 2papan pete, kupas kulitnya, belah dua 10bh telur puyuh, rebus, kupas kulitnya 600ml santan Garam, gula, merica secukupnya.. . Bumbu halus: 5bh bawang merah 6siung bawang putih 10bh cabe merah 5bh cabe rawit 1bh tomat ..
Cara membuat Sambel Goreng Udang Telur Puyuh : Panaskan
minyak goreng, tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan udang, aduk
hingga berubah warna, masukkan tahu, pete dan telur puyuh, aduk rata,
lalu tuang santan, bumbui dengan garam, gula dan merica, cicipi dan
koreksi rasanya, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Sambel Goreng Udang Telur Puyuh"