Assalamualaikum.. selamat berbuka puasa bagi yg menjalankan 😀😘 Aktifitas hari ini bikin dumpling ayam, simple food everytime 😄 . RESEP CHICKEN DUMPLING
Bahan 360 gr daging ayam cincang 350 gr sayur kubis/kol potong kecil" 2 batang daun bawang potong kecil" 600 gr kulit dumpling
Bumbu 15 gr jahe cincang 1 sdt lada bubuk 2 sdt kecap asin (yg suka asin bisa ditambah) 1/2 sdt garam halus 1/2 sdt gula pasir 2 sdt minyak wijen 1 sdt tepung kanji
CARA MEMBUAT CHICKEN DUMPLING ~dalam wadah masukkan sayur kol tambahkan 1 sdt garam uleni ringan hingga layu, cuci dan tiriskan, hingga tdk ada air ~kemudian campur semua bahan dan bumbu aduk rata ~ambil 1 lembar kulit dumpling taruh isian lalu rekatkan, lakukan hal yg sama hingga adonan habis ~simpan di freezer untuk stock atau bisa langsung dikonsumsi
0 Response to "RESEP MEMBUAT CHICKEN DUMPLING"