Resep Terbaru

Resep Cara membuat ONGSENG" REMPLA ATI AYAM





ONGSENG" REMPLA ATI AYAM


BAHAN ONGSENG" REMPLA ATI AYAM :
5 pasang rempela hati ayam...rebus terus tiriskan an goreng sebentar
5 bawang merah iris"
3 bawang putih iris"
1 buah tomat iris"
1 papan pete
5 cabe merah keriting
5 cabe rawit merah
Penyedap rasa dan garam
Kecap manis secukupnya

CARA BUAT ONGSENG" REMPLA ATI AYAM :

Tumis semua bumbu sampai harum dan layu...lalu masukan petai aduk" sampai rata diam kan sebentar
Masukan rempla ati ayam bersamaan dengan kecap manis,garam dan penyedap rasa...aduk" sampai rata betul dan matang.....angkat..√√√

Selamat mencoba mudah khn cara membuatnya

0 Response to "Resep Cara membuat ONGSENG" REMPLA ATI AYAM"