Resep Terbaru

RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS



Alas koran, yesssss kerajinan ini foto habis masak sebelum dibuat sarapan anak2😊
Masak cepet buru2 cekrek2 juga, udah ditungguin yang udah duduk di meja makan😀
Salam uploadkompakan💕💕💕 DAGING MANIS
RESEP DAGING MANIS :

500 gr daging sapi sandung lamur, dipotong-potong
1  sdt air asam jawa ( dari 1 sdt asam dan 1 sdm air )
1/2 sdt garam
3 sdm gula merah, disisir halus
750 ml air
4 buah cabai merah dibuang bijinya, diiris serong
4 butir bawang merah, diiris tipis1 sdm minyak untuk menumis


Cara membuat DAGING MANIS :

Lumuri daging dengan air asam, garam, gula merah. Remas-remas. Diamkan 15 menit.Panaskan minyak. Tumis daging sampai berubah warna.Tuang air sedikit demi sedikit sambil dimasak sampai matang dan bumbu meresap.Tambahkan cabai merah dan bawang merah. Aduk sampai layu dan matang.

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS"