Alas koran, yesssss kerajinan ini foto habis masak sebelum dibuat sarapan anak2๐ Masak cepet buru2 cekrek2 juga, udah ditungguin yang udah duduk di meja makan๐ Salam uploadkompakan๐๐๐ DAGING MANIS RESEP DAGING MANIS :
500 gr daging sapi sandung lamur, dipotong-potong 1 sdt air asam jawa ( dari 1 sdt asam dan 1 sdm air ) 1/2 sdt garam 3 sdm gula merah, disisir halus 750 ml air 4 buah cabai merah dibuang bijinya, diiris serong 4 butir bawang merah, diiris tipis1 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat DAGING MANIS :
Lumuri daging dengan air asam, garam, gula merah. Remas-remas. Diamkan 15 menit.Panaskan minyak. Tumis daging sampai berubah warna.Tuang air sedikit demi sedikit sambil dimasak sampai matang dan bumbu meresap.Tambahkan cabai merah dan bawang merah. Aduk sampai layu dan matang.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS"