Alas koran, yesssss kerajinan ini foto habis masak sebelum dibuat sarapan anak2😊 Masak cepet buru2 cekrek2 juga, udah ditungguin yang udah duduk di meja makan😀 Salam uploadkompakan💕💕💕 DAGING MANIS RESEP DAGING MANIS :
500 gr daging sapi sandung lamur, dipotong-potong 1 sdt air asam jawa ( dari 1 sdt asam dan 1 sdm air ) 1/2 sdt garam 3 sdm gula merah, disisir halus 750 ml air 4 buah cabai merah dibuang bijinya, diiris serong 4 butir bawang merah, diiris tipis1 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat DAGING MANIS :
Lumuri daging dengan air asam, garam, gula merah. Remas-remas. Diamkan 15 menit.Panaskan minyak. Tumis daging sampai berubah warna.Tuang air sedikit demi sedikit sambil dimasak sampai matang dan bumbu meresap.Tambahkan cabai merah dan bawang merah. Aduk sampai layu dan matang.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS"