Resep Terbaru

RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS



Alas koran, yesssss kerajinan ini foto habis masak sebelum dibuat sarapan anak2😊
Masak cepet buru2 cekrek2 juga, udah ditungguin yang udah duduk di meja makan😀
Salam uploadkompakan💕💕💕 DAGING MANIS
RESEP DAGING MANIS :

500 gr daging sapi sandung lamur, dipotong-potong
1  sdt air asam jawa ( dari 1 sdt asam dan 1 sdm air )
1/2 sdt garam
3 sdm gula merah, disisir halus
750 ml air
4 buah cabai merah dibuang bijinya, diiris serong
4 butir bawang merah, diiris tipis1 sdm minyak untuk menumis


Cara membuat DAGING MANIS :

Lumuri daging dengan air asam, garam, gula merah. Remas-remas. Diamkan 15 menit.Panaskan minyak. Tumis daging sampai berubah warna.Tuang air sedikit demi sedikit sambil dimasak sampai matang dan bumbu meresap.Tambahkan cabai merah dan bawang merah. Aduk sampai layu dan matang.

Related Posts :

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT DAGING MANIS"