Bahan lainnya: Pewarna Makanan / Pasta Buttercream atau selai untuk olesan
Cara membuat Mosaic Swissroll : -Kocok telur, gula pasir, sampai mengembang -Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. -Masukkan butter sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. -Bagi beberapa adonan lalu tambahkan 2-3tetes pasta makanan, aduk rata dan masukkan dalam kantung plastik segitiga. -Sisanya biarkan putih, Masukkan dalam kantung plastik segitiga. -Semprot adonan yg sudah di beri warna di loyang uk25x30 yg sudah di oles margarin dan di alasin kertas roti, setelah adonan warna habis lalu semprotkan adonan putih di atasnya. -Oven kurang lebih 20 menit dengan suhu 180-200 derajat Celsius sampai matang ( atau tergantung oven masing masing ) - Setelah matang ambil kertas lalu oles dengan buttercream atau selai. Gulung dan padatkan.
0 Response to "Resep Cara Membuat Mosaic Swissroll "