RESEP CHOCOLATE SWISS ROLLCAKE : Bahan motif: 2 butir putih telur 1,5 sdm gula pasir 20 gr maizena 20 gr terigu Sdkt pasta pandan
Cara membuat CHOCOLATE SWISS ROLLCAKE : Kocok putih telur sampe berbusa, masukkan gula sdkt2, kocok sampe soft peak. Masukkan tepung, ambil 2 sdm adonan, beri warna hijau utk daun. Masukkan ke plastik segitiga yg diberi spuit lubang kecil. Aplikasikan di kertas roti yg sdh diletakkan di loyang 30×30 cm yg dioles margarin. panggang di oven suhu 180 dercel 1-2 menit angkat. Bahan cake: A. 70ml air hangat+20gr gula kastor+25gr coklat bubuk B. 4btr kuning telur+15gr gula kastor+50ml myk sayur+50gr terigu C. 4bh putih telur+50gr gula kastor
Caranya: A. Aduk rata hingga larut. B. Kocok telur, gula hingga kental&putih lalu masukkan berurutan myk sayur, terigu&bahan A kocok hingga rata. C. Kocok putel hingga berbusa, lalu masukkan gula bertahap kocok hingga softpeak. Campur adonan putih telur(C) kedlm adonan kuning telur(AB), aduk balik hingga rata. Tuang ke loyang td menimpa gambar. Panggang dgn suhu 180'C selama -+20mnt/hingga matang. Angkat&dinginkan. Beri isian sesuai selera (saya pake whip cream + mocca tabur keju parut), gulung.
0 Response to "RESEP CHOCOLATE SWISS ROLLCAKE"