Resep by @sofia_cakery
・・・
Masakan
dinner kemarin malam, baru sempet post. Hari ini off baking dulu,
sebenernya sih tadi uda hampir keluarin peralatan baking mau bikin Egg
Tarts, ehh baru inget susu fresh yang plain habis tinggal yang rasa
coklat , lalu langsung lah beresin peralatan , langsung menuju kamar dan
leha2, santai sejenak setelah kelar goreng perkedel, masak sop kacang
dan bikin selai nanas. Masakan yang di foto ini bikinnya simple dan
gampang sekali. Rasanya serasa makan di Resto Chinese Food, masakan
Chinese food itu kebanyakan menggunakan saos tiram ( saya biasa beli
merk Lee Kum Kee )jadi saya selalu sedia ini di rumah.
Resep Tahu cah Jamur Hioko :
1 pc tahu putih ( yang biasa di bungkus kain )
Jamur Hioko kering secukupnya
Udang/ ayam / pork ( bebas aja)
2 siung bawang putih geprek
1 sdm penuh saos tiram
1 sdm kecap asin Lee Kum Kee ( pakai kecap asin biasa gapapa)
Sedikit kecap ikan
Lada
Gula sedikit
Air panas secukupnya
Daun bawang iris
Sedikit maizena larutkan dengan sedikit air
1 sdm minyak wijen
Minyak goreng
0 Response to "Resep Cara Membuat Tahu cah Jamur Hioko"