Resep by @ditaharjawinata ・・・ Kapan
lalu bikin ini kebetulan pas dapet kulit pangsit yg bagus mungkin stok
baru di spm, ngga ada yg sobek2 kulitnya, rasanya juga enak ngga bau
tepung banget. RESEP PANGSIT BAKSO KUAH Bahan : - 20 lbr kulit pangsit - 400 gr ayam giling - bakso ayam - 1 bh baput - 2 sdm tepung sagu - 1/2 telur kocok - garam - saus tiram - kaldu jamur Bahan kuah: - 4 bh baput - 10 btr lada - garam - gula - kaldu jamur - kecap ikan
CARA MEMBUAT PANGSIT BAKSO KUAH: - campur semua adonan ayam jd satu. - isi satu per satu kulit pangsit bentuk sesuai selera. - rebus di tempat terpisah lalu angkat tiriskan. -
buat kuah. Haluskan baput dan lada tumis sampai harum sebentar lalu
masukkan ke dlm panci yg sdh berisi air panas. Tambahkan gula, garam,
kaldu jamur dan kecap ikan secukupnya koreksi rasa. - setelah mendidih masukkan sayuran&pangsit. - matikan api, beri taburan daun bawang. Siap disajikan
0 Response to "RESEP MEMBUAT PANGSIT BAKSO KUAH"