Bahan A Chiffon Cheese cake :
Putih telur 6 biji
Gula :110 gram
Air jeruk nipis atau lemon:1 sdt
Bahan B Chiffon Cheese cake :
Kuning telur :6 biji
Gula :50 gram
Minyak sayur :55 ml
Susu segar:95 ml
Cream cheese:50 gram
Tepung terigu protein rendah:95 gram
Tepung maizena :20 gram
Cara buat Chiffon Cheese cake :
Gula,cream cheese,minyak,susu segar ditim,sampai
cream cheese halus.masukan tepung terigu,maizena yg udah diayak aduk rata.tutup
api kompor gas.angkat lalu masukan telur kuning aduk rata pakai spatula.
Mixer putih telur,gula ,air jeruk nipis sampai
kaku.tuang keadonan telur kuning situ aduk rata.pakai loyang bongkar bawah
alasi kertas roti.tuang adonan keloyang .masukan keoven yg udah dipanaskan
dahulu panggang 45 menit 160 derajat celcius .saya pakai oven yg tarok diatas
kompor gas itu.
Selamat mencoba
0 Response to "Resep Cara membuat Chiffon Cheese cake"